Juniorenchlaus

Vereinsinternes Hallenturnier am 29. November 2017

Für einmal haben wir zum Samichlaus nicht den traditionellen Chlausanlass in der Schwerzi durchgeführt, sondern es wurden alle Juniorenmannschaften zu einem vereinsinternen Hallenturnier eingeladen. Die Sporthalle Tüfi bot dafür eine ideale Plattform. Die Kids kämpften um jeden Ball und die Eltern trafen sich auf der Tribüne oder im Beizli zum gemütlichen Zusammensein. Ein herzliches Dankeschön gilt an dieser Stelle Giorgio Jeni für die Organisation des Turniers, allen Helferinnen und Helfern, den Eltern und natürlich den Kids für einen gelungenen, gemütlichen und erfolgreichen Anlass. Geplant ist, dass das Hallenturnier nun jeweils alternierend mit dem traditionellen Chlaus in der Schwerzi durchgeführt wird - nächstes Jahr werden wir uns also wieder in Langnau zu Seilziehen, Geschicklichkeitstest und Samichlaussprüchli treffen.

Malergeschäft Blum
W. Schneider + Co AG