Spielplan

Der Spielplan wird aus Aktualitätsgründen nicht mehr auf dieser Seite publiziert.

Die Anspielzeiten können mit nachstehendem Link auf der offiziellen Verbandseite eingesehen werden.

Schiedsrichter Einsatzliste ist auf der Dropbox unter Spielbetrieb-Schirripläne E & D Junioren abgelegt.

Verantwortlichkeiten

Junioren Trainer
Sämtliche Änderungen (Datum, Zeit oder Platz) sind vom jeweiligen Trainer rechtzeitig an den betroffenen Schiedsrichter zu melden.
Jeder Juniorentrainer schickt am Vorabend des Spiels eine kurze Erinnerungs-SMS an den Schiedsrichter.

Schiedsrichter
Für jede Verhinderung, hat der verantwortliche Schiedsrichter rechtzeitig einen Ersatz zu     suchen und den Juniorentrainer zu informieren.

Am Vorabend  des  Spiels

• der Trainer kontaktiert den Schiri, zwecks: Erinnerung!
  • der Schiri gibt dem Trainer umgehend eine Rückmeldung!
  • die Anspielzeiten können jederzeit ändern. Die Trainer und Schiris sollen sich daher    gegenseitig informieren!

Am Spieltag

• der Schiri muss 20 Minuten vor dem Spiel bereit sein. D.h. umgezogen im Sportdress und Sportschuhen mit Schiri Pfeife, Stoppuhr und Notizblock.
  • Schiri Pfeife, Stoppuhr und Notizblock sind beim Platzwart im Clubhaus zu beziehen

Vor dem Anpfiff

• der Schiri soll sich zehn Minuten vor dem Anpfiff bei beiden Trainern vorstellen.
  • Einmarsch mit den Mannschaften. "Shake Hands" im Mittelkreis vor und nach dem Spiel!
  • Anpfiff erst, wenn beim Spiel auf dem Kunstrasen sich alle Zuschauer aus den Spielzonen entfernt haben

Während dem Spiel

• laut pfeifen und klar den Entscheid anzeigen.
  • Fouls: auch auf Stossen und Halten achten.
  • Sich aktiv mit dem Spielverlauf bewegen und nicht vom gleichen Platz aus das Spiel leiten.
  • den Anstand gegenüber allen Beteiligten wahren, sich nicht von Eltern oder Trainer    provozieren lassen.

Spielregeln

• es gelten die Spielregeln des FVRZ für Kleinfeld (9er-/7er – Fussball) ,die Weisungen sind nach Juniorenkategorie nach den Schiriplänen angefügt.

Bei allfälligen Fragen können die Verantwortlichen kontaktieren werden.

• Schiri-Einsatzliste: Giorgio Jeni 079 278 93 20
  • Weisungen / Spielregeln und Abweichungen: Spiko Fredy Münger  079 300 64 48 oder                           Betula Riza 079 354 83 65

Junioren 2014

Häberling Treuhand AG