Spielplan

Der Spielplan wird aus Aktualitätsgründen nicht mehr auf dieser Seite publiziert.

Die Anspielzeiten können mit nachstehendem Link auf der offiziellen Verbandseite eingesehen werden.

Schirrieinsatzplan Juniorenspiele Rückrunde 2016/2017

Die Heimspiele unserer Junioren D und E Mannschaften werden durch unsere Aktiv- und Seniorenmannschaften geleitet. Damit wir diese Juniorenspiele reibungslos spielen zu können und allfällige Unsicherheiten zu vermeiden, sind nachstehend die relevanten Punkte zusammengefasst.

Schiedsrichter Einsatzliste nach Aktiv-Mannschaften

Senioren Schiriplan Junioren D9

1. Mannschaft Schiriplan E Junioren

2. Mannschaft Schiriplan E Junioren

Schiedsrichter Einsatzliste nach Junioren-Mannschaften

Schiedsrichter Einsatzpläne nach Junioren-Mannschaften_Frühlingssaison 17

Weisungen und Spielregeln

Weisungen Junioren/innen D9er 2016/17

Weisungen Junioren/innen E7er 2016/17

Verantwortlichkeiten

Junioren Trainer
Sämtliche Änderungen (Datum, Zeit oder Platz) sind vom jeweiligen Trainer rechtzeitig an den betroffenen Schiedsrichter zu melden.
Jeder Juniorentrainer schickt am Vorabend des Spiels eine kurze Erinnerungs-SMS an den Schiedsrichter.

Schiedsrichter
Für jede Verhinderung, hat der verantwortliche Schiedsrichter rechtzeitig einen Ersatz zu     suchen und den Juniorentrainer zu informieren.

Am Vorabend  des  Spiels

• der Trainer kontaktiert den Schiri, zwecks: Erinnerung!
  • der Schiri gibt dem Trainer umgehend eine Rückmeldung!
  • die Anspielzeiten können jederzeit ändern. Die Trainer und Schiris sollen sich daher    gegenseitig informieren!

Am Spieltag

• der Schiri muss 20 Minuten vor dem Spiel bereit sein. D.h. umgezogen im Sportdress und Sportschuhen mit Schiri Pfeife, Stoppuhr und Notizblock.
  • Schiri Pfeife, Stoppuhr und Notizblock sind beim Platzwart im Clubhaus zu beziehen

Vor dem Anpfiff

• der Schiri soll sich zehn Minuten vor dem Anpfiff bei beiden Trainern vorstellen.
  • Einmarsch mit den Mannschaften. "Shake Hands" im Mittelkreis vor und nach dem Spiel!
  • Anpfiff erst, wenn beim Spiel auf dem Kunstrasen sich alle Zuschauer aus den Spielzonen entfernt haben

Während dem Spiel

• laut pfeifen und klar den Entscheid anzeigen.
  • Fouls: auch auf Stossen und Halten achten.
  • Sich aktiv mit dem Spielverlauf bewegen und nicht vom gleichen Platz aus das Spiel leiten.
  • den Anstand gegenüber allen Beteiligten wahren, sich nicht von Eltern oder Trainer    provozieren lassen.

Spielregeln

• es gelten die Spielregeln des FVRZ für Kleinfeld (9er-/7er – Fussball) ,die Weisungen sind nach Juniorenkategorie nach den Schiriplänen angefügt.

Bei allfälligen Fragen können die Verantwortlichen kontaktieren werden.

• Schiri-Einsatzliste: Giorgio Jeni 079 278 93 20
  • Weisungen / Spielregeln und Abweichungen: Spiko Fredy Münger  079 300 64 48 oder                           Betula Riza 079 354 83 65

Junioren 2014

Zrcher Kantonalbank