Club 200

Ziel und Zweck

Der Club 200 ist eine Vereinigung von Fussballbegeis-

terten, Eltern und Freunden des FC Langnau am Albis und bezweckt die Unterstützung des FC Langnau am Albis in finanzieller und moralischer Hinsicht.

Zielpublikum
Einzelpersonen, Ehepaare aber auch Unternehmen (KMU) sind jederzeit herzlich willkommen.

GV 2020

Die GV 2020  vom 17. April 2020 ist aufgrund der Covid19-Einschränkungen  auf unbestimmte Zeit verschoben. Ein neuer Termin wird kommuniziert sobald sich die Situation aufgrund des Coronaviruas klärt. Die Mitglieder werden durch den Präsidenten des Club 200 direkt informiert.

Im Club 200 sind aktuell 73 Mitglieder vertreten.

Präsident: Kurt Steiner          kudisteiner@gmail.com

Kassier   : Denise Sauermoser

Beisitzer : Urs Schürer

Logo Club 200

Clubbeitrag für: - Einzelpersonen, KMU Fr. 200.00
  - Ehepaare Fr. 300.00

Club 200 Vorstand

von links: Präsident Kurt Steiner, Revisor Charly Elsener, Kassier: Densie Sauermoser, Beisitzer Urs Schürer

28. Generalversammlung der Gönnervereinigung Club 200 des FCL

Die diesjährige GV fand im Clubhaus des FCL auf der Sihlmatte statt. Der Präsident Kurt Steiner führte in gewohnter Manier durch die Generalversammlung und das anschliessende Nachtessen haben alle Anwesenden sehr genossen. Ein grosses Dankeschön an die Gönnervereinigung und deren Vorstand für den jährlichen Zustupf in unsere Vereinskasse.

Pizza Dome Haslen
Dorfgärtnerei Raschle