Resultate unserer Aktivmannschaften

Fr 14.06.2019                                                                        2 : 1

FC Langnau a/A – FC Hard Zürich

Meisterschaft Senioren 30+ Promotion - Gruppe 1
Sihlmatte - Platz 1, Langnau a/A

So 16.06.2019                                                                       3 : 1

FC Buttikon 2 – FC Langnau a/A 2

Meisterschaft 4. Liga - Gruppe 1
Rietly - Platz 1, Buttikon

Resultate Heimspiele  unserer Junioren/innen

Mi 12.06.2019                                                                        2 : 1

FC Langnau a/A a – FC Thalwil a

Meisterschaft Junioren C 1. Stärkeklasse - Frühjahrsrunde - Gruppe 1
Sihlmatte - Platz 1, Langnau a/A

Mi 12.06.2019                                                                        2 : 5

FC Langnau a/A a – FC Wädenswil b

Meisterschaft Junioren D/9 (Spielzeit 3/3) - Elite - Frühjahrsrunde - Gruppe 1
Sihlmatte - Platz 2 (Kunstrasen), Langnau a/A

Letzte Heimspiele  unserer Junioren/innen

Sa 22.06.2019                                                                        10:00
FC Langnau a/A b - FC Affoltern a/A c
Meisterschaft Junioren D/9 (Spielzeit 3/3) / Stärkeklasse 2 - Frühjahrsrunde / Gruppe 2
Sihlmatte, Langnau a/A - Platz 2 (Kunstrasen)

B-Juniorinnen gewinnen das Derby gegen den FC Adliswil mit 0 : 2

AUSWÄRTS-HEIMSPIEL: Für viele ehemalige Adliswiler war es seltsam, zum ersten Mal wieder gegen ihr altes Team FC Adliswil zu spielen. Auswärts, in der Tüfi. Doch die vielen Eltern und Freunde machten das Spiel zum Heimspiel. Die Juniorinnen B des FCL liessen nichts anbrennen. Ein Weitschuss von Andreia traf zum erlösenden 1:0. Nach der Pause erhöhte Melisa zum 2:0 Endstand. Im letzten Spiel ein Sieg und drei wichtige Punkte. Das wurde vor Ort gefeiert mit Champagner & Kuchen. Damit schob sich der FC Langnau auf den hervorragenden 3. Schlussrang empor. Hinter Baar und Blue Stars, aber vor Affoltern, Hausen, Horgen, Dietikon, Wädenswil und Adliswil. 16 Punkte (5 Siege, 1 Unentschieden, 3 Niederlagen) in 9 Spielen. Bravo! Wir freuen uns auf die nächste Saison! (16. Juni)

Schueli 2019

Bei wiederum gutem Schueliwetter konnten wir am 15./16. Juni 2019 unser diesjähriges Schülerturnier durchführen. Rund 400 Kinder in 38 Mannschaften haben dieses Jahr am Schülerturnier teilgenommen. Die Ranglisten finden Sie unter Veranstaltungen>>>> Schülerturnier. Ein grosses Dankeschön allen Funktionären und freiwilligen Helfern, die

mit ihrem grossen Einsatz die reibungslose Durchführung ermöglicht haben.

Senioren 30+ Aufstiegsfest auf der Sihlmatte

Auch im letzten Heimspiel bleiben unsere Seniroen 30+ siegreich und gewinnen das Heimspiel gegen den FC Hard mit 2 : 1. Nach dem Schlusspfif wurde der Aufstieg dann auch gebührend gefeiert.

Junioren C Gruppensieger 1. Stärkeklasse Gruppe 1

Mit dem 2 : 1 Heimsieg gegen den FC Thalwil sichern sich unsere Junioren C den Gruppensieg in der 1. Stärkeklase Gruppe 1. Herzliche Grstulation zu dieser tollen Leistung!!!

Unsere Senioren 30+ sind vorzeitig Gruppensieger der Senioren 30+ Promotionsgruppe 1

Mit dem 0 : 2 Auswärtserfolg in Wädenswil gegen den ersten Verfolger FC Wädenswil stehen unsere Senioren 30+ eine Runde vor Schluss als Gruppensieger der Senioren 30+ Promotiongruppe 1 fest. Damit spielen unsere Senioren 30+ in der kommenden Saison in der Mesiterklasse der Senioren 30+. Nach dem Aufstieg in die Promotionklasse in der letzten Spielzeit gleich in die Meisterklasse aufzusteigen ist eine tolle Lesitung unserer Senioren 30+. Herzliche Gratulation den Trainern und dem gesamten Team zu diesem tollen Erfolg!

Impressionen vom Trainingslager der Juniorinnen B/C/D in Lido

di Savio bei Ravenna (Italien), 28. Mai - 2. Juni 2019.

Herzog Umbauten AG
Häberling Treuhand AG