Nächste Spiele unserer Aktivmannschaften

Fr 20.10.2017                                                                                  20:00

FC Langnau a/A - FC Wollerau

Meisterschaft Senioren 30+ / Vorrunde / Gruppe 2
Sihlmatte, Langnau a/A - Platz 1

Sa 21.10.2017                                                                                  14:00

FC Langnau a/A 2 - FC Rüti 3

Meisterschaft 5. Liga / Vorrunde / Gruppe 2
Sihlmatte, Langnau a/A - Platz 1

So 22.10.2017                                                                                  14:00

SVA Megas Alexandros 1 - FC Langnau a/A 1

Meisterschaft 4. Liga / - / Gruppe 2
Juchhof 2, Schlieren - Platzzuteilung erfolgt vor Ort

Nächste Heimspiele unserer Junioren)

Sa 21.10.2017                                                                                  14:00

FC Langnau a/A b - FC Oberrieden b

Meisterschaft Junioren D/9 (Spielzeit 3/3) / Stärkeklasse 2 - Herbstrunde / Gruppe 2
Sihlmatte, Langnau a/A - Platz 2 (Kunstrasen)

Mi 25.10.2017                                                                                  18:00

FC Langnau a/A c* - FC Hausen a/A b

Meisterschaft Junioren D/9 (Spielzeit 3/3) / Stärkeklasse 2 - Herbstrunde / Gruppe 3
Sihlmatte, Langnau a/A - Platz 2 (Kunstrasen)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

FC Langnau 2 gewinnt das Derby gegen den FC Thalwil 3 klar mit 6 : 0

Ec mit 16:0 Sieg gegen Industrie-Turicum

Bei strahlendem Wetter dominierten die Ec-Junioren das gegnerische Team ohne Vorbehalte. Die zahlreichen Zuschauerinnen und Zuschauer haben ein Spektakel geboten bekommen.. Herzliche Gratulation !

Die gegnerische Mannschaft hat in dieser Partie nicht den Hauch einer Chance..

Da Team erreicht im Penaltyschiessen die dritte Cuprunde !

Autor: Pascal Blanc

Gestern Donnerstagabendabend haben unsere  Da - Junioren ein absolutes Highlight erlebt. Im Cup wurden die FE-12 des YF Juventus im Penaltyschiessen 7-6 besiegt, nachdem es nach 75 Minuten 1-1 gestanden hatte. Im ersten Drittel haben die Langnauer das Spiel geprägt und sind verdient 1-0 in Führung gegangen. Im zweiten Drittel war das Spiel ausgeglichen und der Gegner ist mittels Penalty zum Ausgleich gekommen. Im dritten Drittel war der Gegner tonangebend, trotzdem konnten unsere Junioren das Remis ins Penaltyschiessen bringen. Nach den ersten drei Schützen stand es 2-2, der Langnauer Goalie hat dann den sechsten Penalty wieder gehalten.

Es war eine tolle Kulisse, die Terrasse und unten war voll mit Besuchern, starke Leistung des Teams mit gutem Ende. Wir können als FC Langnau sehr stolz sein auf die Leistung, da standen immerhin die besten Junioren aus dem GC-Kreise auf dem Platz (Footeco 12), welche unangefochtene Leader in der Elite-Klasse sind.

Erneuter Erfolg für die Eb Junioren gegen den FC Adliswil

Nach einem geradezu sensationellen Start mit einem 7:0 Vorsprung kam Adliswil stärker ins Spiel und konnte Tor um Tor aufholen. Zum Schluss konnten sich die Langnauer aber einen verdienten 9:5 Sieg abholen. Toll gemacht !

Malergeschäft Blum
Heinz Wälti Badewelten